Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
13.11.2024
2:01 AM
Blood Family
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
эчхэрэмвклан
WarneckДата: Суббота, 11.08.2007, 5:36 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Имя, возраст и профессия в реале -moi ime warnek, mne nada w kalan gde odewayt
2. Ваш ник, уровень и профессия персонажа. -gnom-warlords sadklans adwertyner
3. Есть ли у вас твинки, какие и сколько. -netu
4. Во что вы одеты (ваш эквип). -brigantid hewu armor set, to4enu puxa s sa+6 yly4seniem
5. В каких кланах состояли на данном сервере, по каким причинам ушли. -w klanu ne wzjalu, ja prosil w drygi, mne ne wzjalu suki
6. Откуда играете, дом или клуб. -igray 4erez kompbyter sosedi
7. Как часто бываете онлайн, в какое время, каждый ли день. kazdu den s ytro nastupat we4er wikly4ay kompbyter idi spat
8. Что хотите получить от клана в целом и в частности. -odezdu bolee ylutsenu odezdu u oryzee +10 topor ili me4y s tobi bil ssa
9. Почему идете к нам. -yrka pozwal zelenu, umja blostr, emy sprosu
10. Ваши политические взгляды на сервере и взгляды вообще. - э-3.. cego< cerwer Adyss x1
11. Чем бы вы хотели заниматься в клане, какую роль для себя видите. -nada odezdu, budu ka4atse u spoul mobob.
;],redkiu resyrcu sopu asofe mogy stoil kraw4eni lezer
12. Рекомендации членов клана Blood Family -klan blydfamili recomendcii
13. Прочитайте устав Клана: Готовы ли вы ему следовать? Знаете ли вы его наизусть? (Возможна проверка по знанию устава) -ja kljanys wupolnjat ystawy klan prawilo napisanu na caut klane
14. Как с вами связаться. -mne pozwonu ja nomer dam sotowu telefon(bilain zwonu)dengu silno ne tratb mne
Создавайте новую тему с ответами на все пункты. -sozdaute temu s otwetou punktu

P.S. Заявки тех кто когда-то вступил в клан и потом был удалён из наших рядов, и тех кто сейчас в клане, хранятся в сцециальном закрытом разделе, поэтому пусть вас не смущает не такое большое как вы ожидали число заявок. aba rar wexa cesa! e4xerem klan lidir bloster eljal exole b4a nexer dyu rocini xama klan! ja mam rot!
!D a G P o W e R!

D a G P o W e R

Anubis013Дата: Суббота, 11.08.2007, 9:35 PM | Сообщение # 2
Майор
Блин я пацтол сполз когда каракули эти читал----Серёг я за то чтоб такие элементы были))))
yrka pozwal zelenu, umja blostr, emy sprosu----ааааааа чумааааааа biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
mne nada w kalan gde odewayt ----у нас как раз новый завоз!!! осень-зима 2007))))))))))))))

BlostrДата: Суббота, 11.08.2007, 9:50 PM | Сообщение # 3
Лидер Клана
Я сам с него фигею. Сегодня его тупо развели на бест Д пуху +6, и только благодаря мне ему её вернули, а этот индивидум не мог даже нормальную заявку написать не транслитом, хотя точно знаю что транслитом он не пишет. Конечно оказано.

Anubis013Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 0:41 AM | Сообщение # 4
Майор
Попрака,боссс
оТказано

Fast1gДата: Среда, 22.08.2007, 4:20 AM | Сообщение # 5
Лейтенант
Вам в Албанию, сэр.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: