Fitcher | Дата: Четверг, 27.09.2007, 10:47 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Сильвер Рэйнджер: хммм...красный? плевать, если чё убегу. Шиллен Кнайт: теперь моя очередь танковать. Профет: афк за чаем. Спеллсингер: ой, не прошел... Спеллхоулер: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсер\Темпл Кнайт: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Скэвэнджер: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансер: ребят, возмите в пати? Паладин: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишоп: я танкую, а вы хеляйте Трэжер Хантера: только бы добежать... Антарас: Ребят, потеряли что? Дестроер: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракл\Элвен Оракл: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджер: Б#@*% где пантера?!?! Оверлорд: (на осаде) Это не мой алли! Варкраер: На меня сайленс не пройдет. Хавка: Да я его дагером добью Сильвер Рэйнджер: Тюрант? Конечно не догонет. Спеллсингер: мр как раз на одного моба. Блэйддэнсер: Я танцем переагрю его. Гладиатор: Lion heart рулит. Варлорд: Ты главное хиляй. Некромансер: Так, сначала Anchor, потом... Бишоп: Я еще не флагуюсь когда хиляю? Трэжер Хантер: Хочу новый скил Silent move проверить. Шиллен Оракл\Элвен Оракл: Я, короче, буду рут кидать, а ты... Дарк Авэнджер: Бишоп афк? Абисс Валкер: только бы не стан, только бы не стан Плэйн Валкер: плин, столько НР было, и куда делось?.... ТХ: а может догоню?..... Варсмит: ой нескрафтился А сет твой ПB: б*я буду щас крит будет! Свордсингер: Щас спою... Фантом суммонер: ой лошадка... Элементал суммонер: это не моя лошадка... Самонеры(всех расс): вот и кончились кристаллы…
Ники в игре: DxJ DvJ Kuzmich Kuzimich
|
|
| |
|