С момента последнего редактирования этого топика клан официально почти полностью уходит от системы налогов и переходит к системе ссуд. ВЫ спросите в чём же заключается данная система? Ответ прост! Сейчас мы детально разберём данную систему:
Не секрет что чем лучше одет персонаж - тем и быстрее он ростет, и больше денег зарабатывает на простом дропе. К примеру убивая на 28 уровне мобов топ НГ мечом вы в результате будете зарабатывать куда меньше если делали бы это мечом топ Д, тоже самое справедливо и для магов. Поэтому следует всеми способами пытаться достать оружие получше, или сэт одежды который давал бы вам какие либо полезные в вашем случае бонусы. И делать это нужно как можно раньше.
Однако следует уметь отделять хочу от могу. Задумываться о приобретении какой либо вещи разумно тогда, когда у вас есть хотя бы половина суммы необходимой на ее приобретение, со второй половиной мы вам попытаемся помочь. Как именно это будет происходить зависит от конкретной ситуации. Как варианты:
1. Будет создана небольшая группа для добывания кусков на вещь, для спойла кусков/ресурсов.
2. Вам будет выдана беспроцентная ссуда от сокланов на определенный срок
3. Вам просто дадут необходимую вещь до момента пока она не станет ненужной (для относительно недорогих вещей)
4. Что-то другое....
Если вам необходимо что-то из оружия или брони, вы должны будете разместить, в специально отведённом для этого разделе, заявку как отдельную тему, а мы все постараемся вам помочь, в том размере насколько это посильно для каждого из нас.
Форма заявки приблизительно следующая:
1. Мне нужна такая-то вещь
2. Мотивация (почему вам это нужно?)
3. Для этого у меня есть [что именно? какая часть от общих затрат?], и нужно следующее [собственно чем мы вам можем помочь]
Примечание: Принимаются заявки в том случае, если вы имеете от 50% до 90% от общей суммы затрат на вешь.
Данный форум НЕ предназначен для флуда, поэтому все посты не по теме будут оттуда удаляться.
Примечание:
Данная привелегия доступна лишь для сокланов прошедших испытательный срок.
Однако, не секрет также и то, что развитому или развивающемуся клану нужно в любом случае иметь кое-какой запас наличных средств в казне. Некоторые возможно гневно возмутятся и спросят: "А на ЧТО?!". Для этих "избранных" поясняю:
- Клан учавствует в осадах, а для проведения хорошо организованной осады требуется немалое колличество гемстонов и кристаллов
- В клане проводятся эвенты и турниры, поэтому у вас всегда есть возможность с лихвой вернуть свои затраты на налоги, выиграв какое-либо состязание
- Содержание Клан-холла
И это далеко не все причины куда уходят у клана деньги. Поэтому в клане иногда осуществляются разовые сборы в небольших количествах.
Примечание: Персонажи уровень которых ниже 40 освобождаются от налогов, в силу того, что как считает клан, им эти деньги лучше употребить на приобретение более лучшей одежды для самих себя.
И ПОМНИТЕ!!! МЫ заботимся не о себе, а о ВАС!!!