Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
09.11.2024
9:31 PM
Blood Family
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Налоговая политика клана
BlostrДата: Среда, 15.08.2007, 9:43 PM | Сообщение # 1
Лидер Клана
Статус: Offline
С момента последнего редактирования этого топика клан официально почти полностью уходит от системы налогов и переходит к системе ссуд.

ВЫ спросите в чём же заключается данная система? Ответ прост! Сейчас мы детально разберём данную систему:

Не секрет что чем лучше одет персонаж - тем и быстрее он ростет, и больше денег зарабатывает на простом дропе. К примеру убивая на 28 уровне мобов топ НГ мечом вы в результате будете зарабатывать куда меньше если делали бы это мечом топ Д, тоже самое справедливо и для магов. Поэтому следует всеми способами пытаться достать оружие получше, или сэт одежды который давал бы вам какие либо полезные в вашем случае бонусы. И делать это нужно как можно раньше.
Однако следует уметь отделять хочу от могу. Задумываться о приобретении какой либо вещи разумно тогда, когда у вас есть хотя бы половина суммы необходимой на ее приобретение, со второй половиной мы вам попытаемся помочь. Как именно это будет происходить зависит от конкретной ситуации. Как варианты:
1. Будет создана небольшая группа для добывания кусков на вещь, для спойла кусков/ресурсов.
2. Вам будет выдана беспроцентная ссуда от сокланов на определенный срок
3. Вам просто дадут необходимую вещь до момента пока она не станет ненужной (для относительно недорогих вещей)
4. Что-то другое....

Если вам необходимо что-то из оружия или брони, вы должны будете разместить, в специально отведённом для этого разделе, заявку как отдельную тему, а мы все постараемся вам помочь, в том размере насколько это посильно для каждого из нас.

Форма заявки приблизительно следующая:
1. Мне нужна такая-то вещь
2. Мотивация (почему вам это нужно?)
3. Для этого у меня есть [что именно? какая часть от общих затрат?], и нужно следующее [собственно чем мы вам можем помочь]

Примечание: Принимаются заявки в том случае, если вы имеете от 50% до 90% от общей суммы затрат на вешь.

Данный форум НЕ предназначен для флуда, поэтому все посты не по теме будут оттуда удаляться.

Примечание:
Данная привелегия доступна лишь для сокланов прошедших испытательный срок.

Однако, не секрет также и то, что развитому или развивающемуся клану нужно в любом случае иметь кое-какой запас наличных средств в казне. Некоторые возможно гневно возмутятся и спросят: "А на ЧТО?!". Для этих "избранных" поясняю:
- Клан учавствует в осадах, а для проведения хорошо организованной осады требуется немалое колличество гемстонов и кристаллов
- В клане проводятся эвенты и турниры, поэтому у вас всегда есть возможность с лихвой вернуть свои затраты на налоги, выиграв какое-либо состязание
- Содержание Клан-холла

И это далеко не все причины куда уходят у клана деньги. Поэтому в клане иногда осуществляются разовые сборы в небольших количествах.

Примечание: Персонажи уровень которых ниже 40 освобождаются от налогов, в силу того, что как считает клан, им эти деньги лучше употребить на приобретение более лучшей одежды для самих себя.

И ПОМНИТЕ!!! МЫ заботимся не о себе, а о ВАС!!!

Сообщение отредактировал Blostr - Среда, 12.09.2007, 10:25 AM

plumbumДата: Среда, 15.08.2007, 9:58 PM | Сообщение # 2
Сержант
Неплохо smile

Однако в силу того что сокланы не достигшие 40 уровня ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО редко участвуют в клановых мероприятиях, и те мобы которых они убивают дают маленький дроп, то налог lvl*1k для них великоват, лучше будет если они из скопившихся денег оплатят поливину стоимости Д вещей. ИМХО до 40 lvl сокланов лучше освободить от налогов совсем.

Добавлено (2007-08-15, 9:58 Pm)
---------------------------------------------
Думается безналоговая политика клана (хотя бы для тех кому меньше 40) также облегчит рекрутацию

Мало кто из тех кто ниже 40 уровня желает платить налоги в клан едва в него вступив. А ведь до 40 уровня дорога каждая копейка, а тут еще и непонятно зачем нужен клан - чтобы отдавать деньги дяде?.... да ну нафик, лучше так поиграть.

С другой стороны те кто принят в клан и достиг 40 уровня играя с нами вместе, уже сообразит чем и как ему может помочь клан, а посему этот небольшой налог не будет так бить по желанию оставить свои кровные при себе. Ведь все равно в клане он оденется куда быстрее чем это делать самому. Да и для персонажа уровень которого близок к 50-му, если он уже одет в топ С с помощью клана, не представляет как привило трудностей выплатить раз в неделю 40-50к (достаточно убить десяток, другой мобов и выбить дорогой ресурс)

Сообщение отредактировал plumbum - Четверг, 16.08.2007, 1:30 AM

Anubis013Дата: Среда, 15.08.2007, 10:02 PM | Сообщение # 3
Майор
Мне пофиг я в тельняжке----хому получил раньше не отдам под страхом смерти)))

Сообщение отредактировал Blostr - Среда, 15.08.2007, 10:20 PM

LittleДата: Среда, 15.08.2007, 10:02 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Согласен по поводу налогов пока их не надо!!!!
А так вопшем норм!Я ЗА!

BlostrДата: Среда, 15.08.2007, 10:02 PM | Сообщение # 5
Лидер Клана
Полностью с тобой согласен + хочу добавить то, что соклан может принимать сколь угодно бОльшую ему долю в крафте вещи, т.е. минимальное ег оучастие это оплата 50% а максимальная 90%. 90% потому что если ему осталось накопить всего 10% думаю он и сам справится и это не будет распылят внимание.

Anubis013Дата: Среда, 15.08.2007, 10:20 PM | Сообщение # 6
Майор
Против

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024