AsidBurn
|
|
AsidBurn | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 1:19 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник, имя в реале возраст и... профа AcidBurn, Анна, 21 2. Левел и профессия персонажа. 21 визард 3. Есть ли у вас твинки, какие и сколько. нет 4. В каких кланах состояли, по каким причинам ушли. нет 5. Откуда играете, дом или клуб. дом 6. Как часто бываете онлайн, в какое время. каждый день практически 7. Что хотите получить от клана в целом и в частности. фан, совместный кач, осады, каты, рб 8. Почему идете к нам. понравилась политика клана 9. Ваши политические взгляды и взгляды вообще. не поняла вопроса: в реале или в игре? 10. Чем бы вы хотели заниматься в клане, какую роль для себя видете. всем, чем угодно, чем пожелаете, чтобы я занималась )) 11. Рекомендации членов клана Blood Family 12. Прочитайте устав Клана: Готовы ли вы ему следовать? да 13. Как с вами связаться аська 227357752
Вопросы крови - самые сложные вопросы в мире...
Сообщение отредактировал AsidBurn - Понедельник, 02.07.2007, 1:47 PM |
|
| |
Morph | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 7:20 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ммм... вам наверное придется подождать немного (пока не будет 2й лвл клана), но это никак не мешает вам чувствовать себя членом клана (со всеми вытекающими отсюда). Так или иначе ждем Клан Лидера для дальнейших инструкций. ЗЫ: во загнул, а Quote (AsidBurn) 10. Чем бы вы хотели заниматься в клане, какую роль для себя видете. всем, чем угодно, чем пожелаете, чтобы я занималась )) Даже если это "все, что пожелаем" будет заключаться в дуо-экспинге бедного никому не нужного дагерщика?
The Abyss x1: Sky - Elven Scout Better a horrible end than an endless horror. (Schiller)
|
|
| |
AsidBurn | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 10:17 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я бы очень хотела, чтобы ещё взяли Gekko в Ваш клан. он тоже даггерщег. буду вас двоих дуо-экспенгеть ))) или как там говорится..
|
|
| |
Gekko | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 10:27 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Morph) Даже если это "все, что пожелаем" будет заключаться в дуо-экспинге бедного никому не нужного дагерщика? Пара-тройка "ненужных" даггеров сама нормально экспится может. Особенно если есть танк и клер. Особенно в катах. P.S. Даже без сосок.
|
|
| |
Morph | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 10:46 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Gekko, ок дай мне еще парочку дагеров, танка и клера и я пойду экспиться
The Abyss x1: Sky - Elven Scout Better a horrible end than an endless horror. (Schiller)
|
|
| |
Blostr | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 11:19 AM | Сообщение # 6 |
Лидер Клана
| Гхм 1) Стоп-флуд 2) Возьмём Девушки мне ещё не мешали никогда (кроме пары десятков случаев)
|
|
| |
AsidBurn | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 12:00 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Gekko парень
|
|
| |
Morph | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 12:04 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| AsidBurn, так заявка же твоя значит и ответ тебе давали.
|
|
| |
AsidBurn | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 1:24 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| блин, точно
|
|
| |
Blostr | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 1:47 PM | Сообщение # 10 |
Лидер Клана
| ггг
|
|
| |
AsidBurn | Дата: Среда, 04.07.2007, 9:33 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| админы, исправьте плз мой ник. правильно пишется AcidBurn Добавлено (2007-07-04, 9:33 Am) --------------------------------------------- я всупила в другой клан. удачи вам!
|
|
| |
Blostr | Дата: Среда, 04.07.2007, 10:10 AM | Сообщение # 12 |
Лидер Клана
| Я знаю удачи и вам
|
|
| |